Bon je vous livre ma recette (prise sur là :http://www.la-panetiere.com/forum/) C'est un super site. Si vous aimez faire votre pain ou vos viennoiseries vous-même, c'est une mine d'or et les internautes sont sympas :-))

Bon voilà la recette :

Dans le bol de la MAP :250 g lait tiède + 1 cuillère à café de levure briochin . On laisse agir 10 minutes environ. Puis on ajoute dans l'ordre 500 g farine blanche + 3 cuillières à soupe de sucre + 1 cuillère à café de sel + 80 g de beurre mou en morceaux.

On lance le programme pate de la MAP jusqu'à la fin. Retirer la pate de la cuve et former environ 9 boudins de pate (ajouter aussi des pralines, du chocolat, des fruits confits...ou rien du tout !) Laisser lever encore une grosse demi heure. Badigeonner vos petits pains de lait+sucre+jaune oeuf, puis cuire au four à 200 C° pendant 15 minutes (pas plus, sinon c'est trop sec).

Voilà ce que ça donne avant de mettre au four :pict00291

Dans le four, ça cuit doucement :pict0032 Je suis hyper impatiente !

Enfin la sortie du four...MMMMMMMMMMM ça sent booonnnn pict00341

Et voilà vivement demain matin :pict0036