22 novembre 2005
Quand le frigo est viiiiideuuu
Ce soir, le frigo est presque vide...mais j'ai un peu d'inspiration pour une pizza blanche:
- 2 yaourts nature
- Epices: origan, ail en poudre, ciboulette
- quelques lardons fumée
- 1 gros oignon doux
- 1 pâte feuilletée
- Fromage: cantal entre-deux
Mettre la pâte feuilleté directement sur la plaque. Couper un cercle de pâte tout le tour mais sans l'enlever.
Dans un bol, mélanger les yaourts et les épices. Etaler ce mélange sur le fond de la pâte. répartir dessus l'oignon doux coupé en lamelles et les lardons. Selon vos goûts, vou spouvez ajouter du fromage râpé, moi j'ai mis du cantal entre-deux en petites lamelles.
Enfourner pour 1/2 heure à 200C°.
Grâce à l'oignon doux, ce n'est pas du tout agressif en bouche au contraire...ça fond tout seul...HUMMMMM
Publicité
Commentaires