Menu du soir
Alors ce soir, c'est Paupiette de porc et Riz Pilaf au Safran:(oui vous savez compter il n'y a que trois paupiettes, car un gourmand n'a pas attendu les autres...)
Pour 4 personnes
4 paupiettes de porc
2 c.s. de beurre
2 verres moyens de riz long (j'ai utilisé du Basmati, il très parfumé)
3 verres d'eau (les mêmes verres que le riz)
1 pincée de safran
Faire fondre 1c.s. de beurre dans une casserole et y faire dorer les paupiettes.
Lorsqu'elles sont cuite (au bout de 15 minutes à feu doux) couvrir la casserole et laisser mijoter au plus bas de votre gaz.
Dans une autre casserole, faire fondre 1 c.s. de beurre, verser dessus les 2 verres de riz et remuer jusqu'à ce que les grains deviennent translucides.
Verser ensuite l'eau sur le riz et la pincée de safran. Laisser mijoter jusqu'à ce que le riz ai absorbé toute l'eau.
Mettre les paupiettes avec le riz et servir aussitôt !
Et comme dirait d'autres : BLOGAPPETIT !