8 juillet 2006
Lasagne de Courgette nouvelle mode
Voilà un petit plat équilibré pour un déjeuner en terrasse. Je me suis régalée, j'espère que vous en ferez autant.
Lasagne de Courgette nouvelle
Pour 1 personne:
- 1 courgette ronde de la taille d’une balle de tennis
- 4 cuiL.soupe de sauce tomate
- 1cuiLcafé de moutarde à l’ancienne
- 1 tranche de jambon blanc
- 40 g d’emmental
- 2 cuil.soupe de graine de coucous
Laver la courgette, et la couper en 5 rondelles.
Couper la tranche de jambon en 4 et couper l’emmental en
3 lamelles.
Dans le fond d’un plat allant au four, mettre la sauce tomate
et la moutarde. Mélanger bien et ajouter les graines de
coucous.
Constituer la lasagne de courgette en alternant une rondelle
de courgette, un morceau de jambon et un morceau
d’emmental. Terminer par une rondelle de courgette.
Mettre cette préparation dans le plat et enfourner
à 205°C pour 15 minutes.
Déguster !
Publicité
Commentaires
G