8 décembre 2005
Poulet sauce au Bleu d'Auvergne
Alors là celle-la vous m'en direz des nouvelles...nous, on s'est régalé (SLUUURP, j'en salive encore) J'ai rien inventé, mais c'est tellement simple comme plat que je vous le fait partager:
Alors voilà ce qu'il vous faut pour 2 personnes:
- 1 blanc de poulet (1 escalope quoi)
- 25 g de le bleu d'auvergne
- 1 cuill à soupe d'huile d'olive
- 1 petite boite de champignons de Paris (facultatif)
- 15 cl de crème liquide
Découper l'escalope de poulet en petits dés et les faire dorer dans l'huile d'olive à la poele. Saler (pas trop) et poivrer . Ajouter les champignon bien égouter et laisser mijoter à feu doux quelques minutes.
Ajouter la crème liquide et le bleu en petit morceaux. Cuire 2 à 3 minutes (le fromage fonds, c'est un délice).
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