17 juin 2006
Roulade espagnole
J'ai trouvé sur le site de la panetière http://www.la-panetiere.com/forum/, une super recette de nana40.
Elle a modifiée une recette espagnole, que j'ai moi même adaptée à ma façon:
Pour 2 personnes:
- 120 g de lait
- 1 cuil soupe huile olive
- 1 cuil à café de sel
- 1/2 sachet de levure briochin
- 250 de farine T55
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la cuve de la MAP, et lancer le programme pâte.
A la fin du programme, laisser patienter le paton 20 minutes environ. Puis l'étaler en un jolie rectangle et mettre dessus la garniture de son choix.
Pour moi: saumon fumé + ricotta + olives vertes dénoyautées
Pour Nana40 : jambon + rondelles de tomates + mozarella + 1 filet d'huile olives
Rouler le tout, et laisser gonfler un peu 45 minutes. Enfourner ensuite pour 25 minutes à 185°C.
Et voilà: un vrai régal...HUMMMM En plus c'est super facile à faire.
Publicité
Commentaires
E